Las novenas chihuahuenses impusieron su jerarquía en las tres categorías al derrotar a los representativos de Durango y de esta forma logran su pase a la Olimpiada Nacional 2015 a celebrarse en Monterrey, N.L.

En los campos de la Liga Villahermosa los Doraditos de la categoría 11-12 años lograron la victoria sobre Durango, al imponerse por pizarra final de 6-0, con buena labor en el montículo de Daniel Salinas, que fue apoyado por sus compañeros desde la primera entrada cuando timbraron en un par de ocasiones. De nueva cuenta Ángel  Fraire resulto el mejor bateador al pegar de 3-2 con un par de homeruns.

En la categoría 13-14 años la novena chihuahuense derroto a Durango 16-0, logrando ser el pitcher ganador Emiliano Uribe y el derrotado Jesús García, al bat el mejor por los ganadores fue Miguel Sotelo que pego de 2-2 y Henry Briones también pego de 2-2 por los derrotados.

Y en el estadio “Juárez Vive” se vivió un emocionante juego en el que Dorados dominaban 4-0 en la pizarra hasta la cuarta entrada, pero vino la reacción del equipo de Durango para lograr el empate en la parte baja de la quinta. Sin embargo los locales aprovechando los errores de los contrarios y con bateo oportuno volvieron a timbrar en la sexta entrada para establecer el definitivo 9-4. El pitcher ganador fue Brian Holguín y el derrotado Jesús López, al bat el mejor por los ganadores fue Daniel González que pego de 4-2 con un triple y sus compañeros Samuel Meza y Miguel Carrillo también pegaron de 4-2.