Son siete los municipios que participan en la disciplina de handball, durante la segunda semana de competencias de la Olimpiada Estatal 2017, siendo el gimnasio Tricentenario el escenario para estas jornadas eliminatorias.

Dentro de la categoría Cadete Femenil, Chihuahua se impuso 11-9 a Cuauhtémoc, mientras que, Juárez dominó 23-8 al selectivo de Nuevo Casas Grandes, en la rama varonil, Chihuahua sufrió descalabró al perder 9-16 a favor de Cuauhtémoc, a su vez, los juarenses lograron su primer triunfo al son de 36-13 ante Madera y Nuevo Casas Grandes venció 31-6 a Delicias.

Durante el primer día de competencia, los deportistas han dado muestra de una verdadera fraternidad al compartir la cancha con la visión de lograr representar al estado en la siguiente etapa. En otros resultados, Chihuahua ganó 21-12 a Cuauhtémoc en la categoría Juvenil Varonil, donde también el conjunto de Ciudad Juárez logró la victoria 16-8 frente al equipo de Nuevo Casas Grandes.