La delegación chihuahuense de Para-Atletismo ha logrado hasta el momento una medalla de oro, una de plata y dos de bronce, durante las primeras jornadas de la especialidad que se desarrollan en la Unidad Morelos de Colima.

En la categoría 16-18 años, Erick Karin Ríos Cisneros, brindó al estado de Chihuahua la medalla de oro en los 400 metros con un tiempo de 55.34 segundos, mientras que en los 100 metros se ubicó en la sexta posición con marca de 12.84 segundos.

La medalla de plata, fue para Azul Arisbeth Martínez Báez en los 100 metros, al cronometrar 19.87 segundos, dentro de la categoría 13-15 años, mientras que, Lorenzo Antonio Valles Rivera ganó la medalla de bronce en los 100 metros (16.43seg), también celebró los dos quintos lugares que consiguió en los 200 y 400 metros en la modalidad de Silla de Ruedas.

A su vez, Víctor Manuel Alba Reyes e la categoría 13-15 años, obtuvo la presea de bronce en los 200 metros con tiempo de 26.79 segundos, además de un sexto lugar en los 100 metros y séptimo en Salto de Longitu.