Finalizó la Olimpiada Estatal 2018 en la disciplina del Voleibol de Playa, siendo Ciudad Juárez el ganador de cuatro medallas de oro, mientras que, Chihuahua obtuvo tres, en acciones que se desarrollaron en las instalaciones de la UACJ.

En la categoría Infantil de la rama femenil, la dupla de Ciudad Juárez se impuso 21-15, 16-21 y 15-9 a Chihuahua, en la rama varonil los capitalinos se quedaron con el oro tras derrotar a Juárez 21-19, 15-21 y 19-17.

En la categoría Juvenil Mayor rama femenil, las juarenses derrotaron en dos sets a Chihuahua por pizarra de 21-10 y 21-15, en la misma categoría de la rama varonil, Ciudad Juárez venció 21-14 y 25-23 a Nuevo Casas Grandes que dio la sorpresa al instalarse en la final.

En la categoría Juvenil Menor rama femenil, las Inditas de Ciudad Juárez no tuvieron problemas para derrotar en la final a las Adelitas por parciales de 21-6 y 21-6, mientras que, en los varones los de Chihuahua devolvieron la cortesía a Juárez al vencerlos 21-13 y 22-20.

Durante la premiación, se contó con la presencia de la seleccionada nacional Xitlali Herrera, el profesor Juan Martínez representante de la Asociación Estatal de Voleibol, así como, representantes del Instituto Chihuahuense del Deporte y Cultura Física, otorgando las medallas a los ganadores, así como material deportivo para su entrenamiento rumbo a la siguiente fase.