El Gobierno del Estado, la Secretaría de Educación, Cultura y Deporte, a través del Instituto Chihuahuense del Deporte y Cultura Física, dan a conocer que, este sábado concluyó en el Estado de México la disciplina del ciclismo.

Chihuahua cerró su participación, al subir al podio de ganadores, gracias a la actuación de Estefany Tinajero Cobos, quien por escasas décimas de segundo no logró la medalla de oro, pese a brindar un gran esfuerzo.

Tinajero Cobos participó en la prueba de los 500 metros Contra-Reloj, de la Categoría Juvenil Femenil “M”, donde finalizó en la tercera posición, siendo superada por la dupla sinaloense.

Con un  tiempo de 35.47, Luz Gaxiola se llevó la medalla áurea, su coterránea María Fong acaparó la presea argenta con 35.84 y en tercer lugar con el bronce Estefany Tinajero Cobos cronometró 35.87, con esta actuación Chihuahua termina su participación en el Ciclismo de la Olimpiada Nacional Infantil y Juvenil 2011.