Al continuar la actividad en la natación, la chihuahuense Carolina Guevara Hernández se llevó la medalla de oro en los 50 metros dorso con un tiempo de 31.23, dentro de la categoría 13-14 años de la Olimpiada Nacional 2014.

La sirena chihuahuense, logró su segundo metal dorado, al imponerse a Tayde Sansores de Quintana Roo quien cronometró 31.91 para la plata y Areli Buenrostro de Jalisco con 32.07 que obtuvo el bronce.

Además, Estela Davis Ortiz en la categoría de Primera Fuerza, culminó en la primera posición con un tiempo de 30.02 segundos en los 50 metros dorso, imponiéndose a Andrea García de Jalisco y Andrea Salas de Nuevo León con cronos de 30.30 y 30.31 de forma respectiva.

Leslie Bueno en la categoría 17-18 años, se llevó el tercer puesto con 31.21 segundos, superada por Estado de México y Querétaro de forma respectiva.

El tritón Sebastián Aguilera, obtuvo la presea de plata después de un buen desempeño en los 50 metros dorso con 27.64, debajo de Ricardo Sandoval de Querétaro con 27.45 y ganando al coahuliense Mateo González con 27.65 segundos.