lorenzo_valles(blanco)_plata_200m4Con un espectacular cierre, el juarense Lorenzo Antonio Valles Rivera se colgó la medalla de plata, dentro de los 200 metros Silla de Ruedas de la categoría Sub-16 T-54 de la Paralimpiada Nacional 2016.

La Unidad Deportiva Acapulco, fue el escenario donde el chihuahuense Lorenzo Valles se adjudicó su segunda presea en esta justa, siendo la de plata en los 200 metros, prueba en la que logró un bronce en la Paralimpiada Nacional 2015.

Viniendo del fondo y dejando atrás a sus rivales, Valles cruzó la meta con un tiempo de 38 segundos y 36 centésimas, solo por detrás de Marcelo Busquets de Quintana Roo quien llegó en 36:34, lo que le valió para sumar su metal.

Estoy muy contento con este resultado ya que me fue mejor respecto al año pasado donde conseguí bronce. Me siento feliz por haber conseguido mi segunda medalla en este año”, dijo con entusiasmo el atleta chihuahuense.

Este sábado Lorenzo Valles competirá en los 100 metros Silla de Ruedas, prueba en la que tratará de defender su metal dorado que logró en la justa anterior.